| ВНИМАНИЕ ИНТЕГРОВОДЫ  ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!! | 
| 

| 
| 
| GangsteR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:37 | Сообщение # 51 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Хакасия Сообщений: 188 

Статус: Offline Город: Саяногорск Регион: 19RUS | Han, да не за это баллы не нужны ( 

DB6 ZC МТ
 |  |  |  |  | 
| 
| sovest | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:28 | Сообщение # 52 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 202 

Статус: Offline Город: саратов Регион: 64rus | и так, по порядку... я за.... любой кипишь, кроме голодовки)))
 многих тигроводов саратовской области я видел и общался с ними, мне это понравилось...)))
 если дороги везде га....но..., то у нас в области га...нее не придумаешь...
 на тигре предпочитаю передвигаться в основном осень, зима, весна, а для лета, у меня есть двухколесная хонда))), но тигре тоже не изменяю...
 если надумаете встречаться летом, то с удовольствием приглашу к себе на дачу,на живописном берегу волги, где ее ширина 12 километров)))

da-5, zc-1,6 dual carb MT
 da-7, zc-1,6 dual carb AT
 ЛЮБЫЕ КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ЯПОНИИ, ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ

sovest83@inbox.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:54 | Сообщение # 53 |  |   Группа: Удаленные 

| sovest, ооо вот спасибо огромное за приглашение надеюсь народ утром почитает, и надеюсь не с похмляь))) думаю место мы обговорим это по потом главное собрать людей реально которых как меня например волнует моя машинка хондо интергрооооооо ия понимаю что реально можно в реале установить экран надеюсь меня понимают какой и все наше видео и фото реально снятых нами наших машин а не ютуб млин посмотреть это ж какое чудо будет, согласитесь а вечером тусовка ! |  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:18 | Сообщение # 54 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | А как же я,у нас в Краснодаре вроде я один в клубе, доляко-то ехадь аще попа какая-то 

Любишь качество, скорость, комфорт. Только Япония, только правый руль!!!  (HAN)
 |  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:27 | Сообщение # 55 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | зацените, купи се.... 

|  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:58 | Сообщение # 56 |  |   Группа: Удаленные 

| Зайки теперь спорить что ле о дорогах будем????? ((((((((((((((( Добавлено (05.12.2010, 02:58)---------------------------------------------
 Han, заберу млять тебя так как знаешь раньше )))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:59 | Сообщение # 57 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | Хрен с ними с дорогами, главное удовольствие от общения на яву 

|  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:04 | Сообщение # 58 |  |   Группа: Удаленные 

| Han, конеш согласна полномтью, |  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:06 | Сообщение # 59 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | А чё все спать пошли??? Добавлено (05.12.2010, 03:06)---------------------------------------------
 migera, Как тебе значёк?

|  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:08 | Сообщение # 60 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | Тоже клёвая шпунька, как думаеш поставить на перед или на зад? 

|  |  |  |  |